No calor sorvetes são sempre bem vindos, não é? Sorvete de massa cremoso, produzido com bons ingredientes, de preferência sem químicas e conservantes, que além de fazerem mal à saúde, tiram um pouco do sabor da sobremesa, certo?
Bom, o que não faltam também são opções de máquinas e receitas para produzir seu sorvete em casa, receitas até fáceis que após prontas e algumas horas de congelador deliciam a família. Mas e se for possível fazer o sorvete e tê-lo congelado instantaneamente? E se a sorveteria puder produzir o seu sabor preferido na sua frente e lhe entregar a taça em mãos em minutos, como vemos nos restaurantes orientais e italianos, o chef preparando nosso prato em nossa frente, sabe?
Pois bem, em Los Angeles, há um Laboratório de Sorvetes! Isso mesmo, o Ice Cream Lab! Lá, os co-fundadores da marca, Joseph Lifschutz e Tommy Ngan preparam seu sorvete na hora, na sua frente e as máquinas especializadas neste atendimento, que eles chamam de máquina do “estado da arte em sorvete”, congelam a matéria-prima em segundos, por um processo especial de nitrogênio líquido, criando sorvetes suaves e deliciosamente cremosos.
Orgulhosos de serem os primeiros em Los Angeles a oferecer esta experiência, eles garantem que basta entrar e deliciar-se com sorvetes cremosos preparados em sua frente, “Nosso laboratório é realmente como a sua própria fábrica, apenas um passo para dentro e ver o seu deleite ser congelado e preparado na frente de seus olhos!”
Pois é, o que não faltam são cases diferentes na terra das Palmeiras! Que tal conhecer mais sobre as experiências de compra e consumo que a California pode oferecer e inspirar-se para alavancar o seu negócio? Converse comigo e conheça uma viagem de roteiro todo voltado ao Marketing Experience! ;)
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